文化大学

Culture University
同济经济与管理学院荣获2018年度美通社“内容匠心奖”
来源:经济与管理学院   发表时间:2018-12-25  阅读次数:458

日前,美通社新传播年度论坛在上海举行,来自国际国内权威媒体、行业专家、企业传播者等近千人共聚一堂,共话“赢媒体·赢响力”全球传播最新趋势。我校经济与管理学院凭借“持续输出高品质的原创深度传播内容”从200多家参赛单位中脱颖而出,荣获“新传播年度大奖之内容匠心奖。

历经从传统媒体到社交媒体,再到算法媒体的演进,传播模式的转变对企业在管理、创新、品牌、文化和传播等方面提出了更高的要求。近年,我校经济与管理学院坚持以自媒体平台、传统媒体以及多媒体为载体,持续向海内外发布具有良好社会影响力的热点时评和学术思想,并举办了多场国际论坛,为打造成为具有中国特色、国际知名的经管学院而努力。学院曾于2016年荣获美通社“最佳CSR传播贡献奖”,被评为年度最佳社会责任传播贡献单位之一,对学院在对外传播的信息元素中,形成了学术领引、实践为本、弘扬社会风气正能量的传播气质予以肯定。 



aboutimg